RUB » Blue Square » Veranstaltungen » Die Krux mit dem Kreuz: Mobil bleiben im Alter – geht das?

Die Krux mit dem Kreuz: Mobil bleiben im Alter – geht das?

Veranstaltungsreihe(n):
Berufsgenossenschaftliches Universitätsklinikum Bergmannsheil
Dienstag, 25. Juni 2019, 18:00

Beim „Blickpunkt Gesundheit“ geht es dieses Mal um degenerative Erkrankungen an der Wirbelsäule. Experten zeigen, welche Krankheitsformen es gibt und wie man sie mitunter durch vorbeugendes Verhalten vermeiden kann. Ist eine Wirbelsäulenerkrankung bereits eingetreten, gibt es verschiedene therapeutische und operative Ansätze. Diese stellen die Referenten vor und diskutieren sie im Einzelnen.

Bitte beachten: Die Teilnehmerzahl ist wie immer begrenzt, um Anmeldung unter 0234/302-0 wird daher gebeten.

Referenten: Prof. Dr. Ramon Martínez-Olivera, Abteilung für Neurochirurgie und Neurotraumatologie, BG Universitätsklinikum Bergmannsheil und Prof. Dr. Rainer Wirth, Klinik für Altersmedizin und Frührehabilitation, Marien Hospital Herne