RUB » Blue Square » Veranstaltungen » Hände gut, alles gut: Therapieverfahren bei Handschmerzen

Hände gut, alles gut: Therapieverfahren bei Handschmerzen

Berufsgenossenschaftliches Universitätsklinikum Bergmannsheil
Dienstag, 27. Februar 2018, 18:00

Schmerzen in den Händen sind gerade bei älteren Menschen sehr verbreitet. Oft werden sie von Verschleiß am Handgelenk, am Daumensattelgelenk oder am Fingergelenk verursacht. Die Folgen sind zunehmende Beschwerden, Bewegungseinschränkungen und damit verbunden ein Verlust von Lebensqualität. Denn kaum ein Körperteil ist für unsere tägliche Aktivität so wichtig wie eine funktionierende Hand. Wie man Handschmerzen zielgerichtet behandeln kann, zeigt dieser Vortrag.

Referent: Prof. Dr. Marcus Lehnhardt, Direktor der Universitätsklinik für Plastische Chirurgie und Schwerbrandverletzte, Handchirurgiezentrum, Operatives Referenzzentrum für Gliedmaßentumoren

Um telefonische Anmeldung wird gebeten: 0234 302 0

Bild: © Bergmannsheil: Dieter Pfennigwerth