RUB » Blue Square » Veranstaltungen » Krieg, Handelsabkommen und Migration. Archäologische Hinterlassenschaften im östlichen Mittelmeer von zwei Jahrtausenden vor unserer Zeitrechnung (Teil 1: Vortrag im Blue Square)

Ruhr-Universität Bochum
Montag, 19. Juni 2017, 18:00

Constance von Rüden ist Archäologin und war als Auslandsstipendiatin am Deutschen Archäologischen Institut in Athen. Ihr Forschungsschwerpunkt ist der östliche Mittelmeerraum. In ihrem Vortrag geht es um die Geschichte dieser Region im zweiten Jahrtausend vor unserer Zeitrechnung.

Im zweiten Teil, der am 26. Juni 2017 im Archäologischen Institut der RUB stattfindet, können die Besucher selbst zu Archäologen werden und ein Fundstück untersuchen und bearbeiten.

Zugehörige Veranstaltung:
Bild: RUB, Marquard