RUB » Blue Square » Veranstaltungen » Mit Hegel um die Welt. Reisen im Text, Textwissenschaft auf Reisen (Teil 2: Hegel-Edition auf dem Campus)

Außer Haus
Ruhr-Universität Bochum
Montag, 03. April 2017, 19:00 Veranstaltung fällt aus!
Externer Veranstaltungsort: Raum 2/107 im Gebäude SSC auf dem RUB-Campus

An der Ruhr-Universität Bochum arbeitete Niklas Hebing als Philosoph an der Herausgabe der Werke Georg Wilhelm Friedrich Hegels. Er ist mit einem Preis für seine herausragende Doktorarbeit zur Ästhetik des Komischen ausgezeichnet worden. Mittlerweile ist er bei der Deutschen Forschungsgemeinschaft angestellt.

Wie bei allen Veranstaltungen der Reihe Junge Stars geht es beim zweiten Teil auf den Campus. Hier erhalten die Besucher einen Einblick in die Hegel-Edition.

Treffpunkt ist Raum 2/107 im Gebäude SSC. Einen Lageplan der Uni finden Sie hier.

Referent: Dr. Niklas Hebing

Zugehörige Veranstaltung: