RUB » Blue Square » Veranstaltungen » Ausstellungseröffnung: Die First Ladies der USA

Ausstellungseröffnung: Die First Ladies der USA

Englisches Seminar
Mittwoch, 08. Februar 2017, 18:00

Ende Januar 2017 ist mit Melania Trump eine neue First Lady in das Weiße Haus in Washington eingezogen. Anlass für Studierende des Englischen Seminars, dieses inoffizielle Amt näher zu beleuchten.  Von Martha Washington über Eleanor Roosevelt, Jackie Kennedy, und Hillary Clinton, bis zu Michelle Obama und Melania Trump, soll eine Posterausstellung im Blue Square einen Einblick in die sich wandelnden Aufgaben und Rollen der First Lady sowie deren kulturelles Image geben.

Neben einer Einführung in das Thema wird den Besucherinnen und Besuchern am Abend der Ausstellungseröffnung die Gelegenheit geboten, die Poster mit den Studierenden zu diskutieren, Fragen zu stellen und so weitergehende Einblicke in das Thema zu erlangen.

Bild: RUB, Agentur