RUB » Blue Square » Veranstaltungen » Weg von den Genen, aber wohin? Ein Ausflug an die Grenzen der Biologie (Teil 2: Lesung auf dem Campus)

Außer Haus
Ruhr-Universität Bochum
Montag, 16. Januar 2017, 18:00
Externer Veranstaltungsort: In der Lernlandschaft auf Etage 1 der Universitätsbibliothek

Jan Baedke ist Philosoph und hat für seine Forschung im Bereich der philosophischen Lebenswissenschaften verschiedene Preise gewonnen, unter anderem für seine herausragende Doktorarbeit zu Erklärungen in der Epigenetik.

Wie bei allen Veranstaltungen der Reihe Junge Stars gab es hier zunächst einen Vortrag im Blue Square und nun, eine Woche später, einen praktischen Teil auf dem Campus. Dort begrüßt Jan Baedke seine Gäste in der Universitätsbibliothek, wo er eine Lesung hält. Dabei vergleicht er wissenschaftliche mit populärer Literatur zum Thema und grenzt beides voneinander ab.

Treffpunkt ist im Foyer der Universitätsbibliothek. Hier finden Sie einen Lageplan der Uni.

Zugehörige Veranstaltung:

Präsentiert von